8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

Работая с самыми разными строительными материалами почти 20 лет, наша компания обратила внимание, что спрос на деревянные окна и дома год от года растет. Учитывая пожелания постоянных и новых клиентов, фирма «POZERN» предлагает деревянные окна российской компании «Крона» как наиболее адекватные нашему климату и стандартам энергетической эффективности. Не секрет, что нам нравится работать с качественными материалами, а главное, нам нравится ставить клиентам такие окна, которые защитят их от переменчивого ветра, повышенной влажности, холода, снега. Мы работаем напрямую с производителем и ценим продукцию «Крона» за импортное оборудование, строгое соблюдение технологии, европейские комплектующие.

Купить деревянные окна в Лахденпохья, можно в магазине «Робинзон-1».
Магазин расположен по адресу: г. Лахденпохья, ул. Советская, 18
Телефон для бесплатных звонков: 8 (800) 55-05-125 (доп 1) или прямой: +7 (921) 011-83-03.
Режим работы:, .

Русское дерево – немецкие технологии

Современные евроокна оснащены двух- (трех-) камерными стеклопакетами, уплотнителями, водоотливной шиной, противовзломными конструкциями и качественной фурнитурой. По удобству и функциональности они ни в чем не уступают привычному пластику; по экологическим параметрам и тепло-физическим характеристикам – превосходят его.

Деревянные рамы:

  • долговечные
  • красивые
  • огнестойкие
  • сохраняют максимальную прочность независимо от формы
  • являются природным антисептиком.

Строение деревянного стеклопакета

Деревянные рамы изготавливают из трехслойного клеенного бруса – его прочность почти в 2 раза выше обычного бруска. У каждого из трех слоев - свой особенный распил: в результате рама получается сверхнадежная: она не перекашивается, не меняет своей формы под воздействием погодных условий, холода, сквозняков - что особенно актуально для такого города как Лахденпохья.

Деревянные окна - цена вопроса

К сожалению, не бывает деревянных окон «недорого». Из чего складывается цена на деревянные рамы: 

1) Из стоимости самого материала. На изготовление «еврорамы» идет сосна (самый бюджетный вариант), лиственница и дуб. Доски с сучками, трещинами, смоляными кармашками, любыми отклонениями от нормы - не подходят, материал должен быть в прямом смысле «без сучка, без задоринки».

2) Из стоимости современного высокоточного оборудования. Оно не дешевое. В производстве деревянных окон используются сушильные камеры, современные станки, высокотехнологичные линии импортного производства. На заводах «Крона» установлены станки знаменитой немецкой фирмы «Veinig».

3) Из расходов на лакокрасочные материалы. Безопасные краски на водной основе, качественная пропитка, которая убережет дерево от гниения и грибка, акриловый защитный лак – это тоже расходы.

4) Из цены на утепление, противовзломную и противопожарную защиту, долговечную импортную фурнитуру.

5) Из оплаты труда высококвалифицированных специалистов.

Что обещает производитель в обмен на деньги:

  • реальный срок службы окна – до 50 лет
  • здоровый микроклимат в квартире/доме
  • устойчивый профиль, не подверженный деформации
  • отсутствие сквозняков, надежный заслон холоду и жаре
  • противопожарную безопасность
  • дизайнерскую форму и цвет (по желанию)
  • комфорт в помещении при любых погодных условиях.

Деревянные окна выглядят очень красиво

Дерево или пластик

Для того, чтобы хвалить деревянные окна, нет нужды ругать металлопластиковые: и те, и другие выполняют свою задачу. Дерево – не конкурент пластику, это просто материал другого класса, который в сфере строительных и отделочных работ в принципе не имеет себе равных. Мы любим дерево за пластичность, легкость, экологичность и первозданную природную красоту. Наш опыт работы убеждает, что для дома - это поистине бесценный материал, способный подарить искренние эмоции.

Наберите наш бесплатный номер 8 (800) 55-05-125 и после приветствия: нажмите кнопку 4, что-бы пообщаться с менеджером по продажам, или кнопку 3 что-бы связаться с бригадиром и договориться о замере вашего окна.