8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

Пластиковые окна в России не утрачивают популярности. Это элегантное европейское решение пришлось по душе всем регионам от Калининграда до Дальнего Востока и Карелии. Приметные белоснежные профили можно увидеть на Юге и на Крайнем Севере. Металлопластик нарядно выглядит, требует минимум ухода – при этом оберегает жилище от холода, шума, сквозняков.

Развитие технологий привело к тому, что окна из ПВХ – стали по-настоящему «умными»:

  • регулируют освещенность
  • пропускают или блокируют ультрафиолет
  • дозировано «подают» свежий воздух
  • берегут тепло
  • оснащаются противовзломной фурнитурой.

Есть и оборотная сторона красивой картинки. Окна разных производителей существенно отличаются по эксплуатационным характеристикам. Иногда пластик желтеет, на внутренней стороне стеклопакета образуется конденсат, быстро выходит из строя фурнитура. Но есть такие окна, которые выглядят идеально десятилетиями. Наша фирма в своем выборе не сомневается: профили «Rehau» всегда были лучшими; остаются такими и по сей день.

Купить пластиковые окна в Лахденпохья, можно в магазине «Робинзон-1».
Магазин расположен по адресу: г. Лахденпохья, ул. Советская, 18
Телефон для бесплатных звонков: 8 (800) 55-05-125 (доп 1) или прямой: +7 (921) 011-83-03.
Режим работы:, .

Rehau Sib - оптимальный выбор для карельских домов и квартир

Погодные условия в Лахденпохском районе таковы, что ставить окно, ориентируясь только на его красоту, пожалуй, будет легкомысленно. При выборе профиля нужно учитывать его теплотехнические характеристики.

Монтаж профиля Rehau Sib на объекте в Мийнала

Основные отличия Rehau Sib от других систем:

  • низкая чувствительность к перепадам температур (практические испытания показали, что профиль выдерживает диапазон изменений в 60 градусов и достойно ведет себя даже в суровом климате Сибири)
  • высокий коэффициент сопротивления теплопередаче (хорошим показателем считается 0,6; у «Rehau Sib» он составляет 0,71).
  • наличие дополнительной воздушной прослойки «Thermo-Block»
  • использование в качестве уплотнителя высококачественного каучука, что обуславливает непроницаемость окна для влаги, воды и прекрасную шумоизоляцию.

Хочется быть уверенным в своем окне на 100%, при этом не видите смысла переплачивать за эксклюзивный цвет или дизайн? «Rehau Sib» – оптимальный вариант для сохранения тепла; надежная, прочная, отлично зарекомендовавшая себя система, которая прослужит без проблем не один год. Физических характеристик «Rehau Sib» вполне достаточно для переменчивого климата северо-восточного региона.

Разумная экономия с Rehau Blitz

Для дачи, загородного дома, балкона, лоджии - вполне подойдет недорогой профиль «Rehau Blitz». Несмотря на более низкую цену, он соответствует всем стандартам бренда, параметрам красоты и энергоэффективности. Подобно всем системам «Rehau», эти окна устойчивы к атмосферным явлениям и долго не теряют привлекательный внешний вид. Два контура уплотнения защищают дом от пыли, влаги, пронизывающего ветра. Окна этой недорогой серии имеют легкий вес, подходят для остекления большой площади. Их элегантная простота доступна практически любой семье.

Окна с профилем Rehau Blitz на объекте в Ихала

Особенности окон Rehau Blitz:

  • трехкамерный профиль толщиной 60 мм
  • однокамерный стеклопакет
  • толщина внешней стенки 2,7 мм
  • скосы в 15 градусов на лицевой поверхности профиля
  • звуковая изоляция 4-го класса
  • коэффициент теплопередачи 0,63 (немного ниже, чем у «Rehau Sib», но цифра внушительная).

Энергосберегающие технологии – тренд второго десятилетия 21 века

Пока идея заменить привычные окна стекловидными панелями, преобразующими солнечную энергию в тепловую, находится в стадии разработки. А вот окна с функцией энергосбережения уже активно продаются, как в Лахденпохья, так и в Сортавала. В некотором смысле хорошее металлопластиковое окно – само по себе образец теплоэффективности, ведь по подсчетам специалистов через старое остекление теряется до 40% всего тепла. Но эксперты «Rehau» нашли способ изменить само стекло так, чтобы оно сопротивлялось потере тепла наряду с уплотнителями и многокамерными стеклопакетами. С этой целью на него по специальной технологии наносят оксиды олова или серебра.

Дополнительный слой практически незаметен невооруженному глазу и не препятствует проникновению солнечных лучей. При этом температура равномерно повышается по всей поверхности стекла, и оно, в свою очередь, начинает работать как своеобразное зеркало, отражая тепловые волны обратно в помещение. По подсчетам экспертов, энергосберегающий стеклопакет «теплее» обычного на 30-40%.

Компания «Rehau» завоевывала покупателя неизменно высоким качеством на протяжении десятилетий, постоянно предлагая инновации по доступной цене. Европейский стиль ведения бизнеса заставляет специалистов этой фирмы не только придумывать новые, суперэффективные профили окон, но и уделять внимание экологичности, вести постоянный поиск безвредных заменителей в составе полимеров.

Продукция под маркой «Rehau» – это качество, которому можно доверить и частный дом, и городскую квартиру. Стройбригада фирма «POZERN» с удовольствием сделает замеры и установит выбранный профиль «Rehau» с соблюдением всех технических условий, рекомендованных производителем.

Наберите наш бесплатный номер 8 (800) 55-05-125 и после приветствия: нажмите кнопку 4, что-бы пообщаться с менеджером по продажам, или кнопку 3 что-бы связаться с бригадиром и договориться о замере вашего окна.