8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

В наше динамичное время, когда все вокруг стремительно меняется, хочется расти, развиваться и совершенствоваться.

Мы – хорошо известная на юге Карелии и положительно себя зарекомендовавшая фирма «Робинзон» – решили войти в 2016 год с яркими, интересными идеями и обновленным имиджем.

Наша фирма «Робинзон», появившаяся 18 лет назад, объединяла строительную бригаду «РобинзонСтрой», магазин стройматериалов «Робинзон-1» и магазин бытовой техники, отделочных материалов, напольных покрытий и мебели «Робинзон-2».

В конце прошлого года было принято решение сместить акценты в направлении деятельности, изменив и концепцию фирмы.

Желая внести свежие ноты во внешний, узнаваемый облик фирмы, было решено, в частности, сменить торговое наименование и товарный знак. Разработку оригинального товарного знака и нового фирменного стиля мы поручили профессиональному дизайнеру.

Так на смену названию «Робинзон» пришло имя «POZERN». В его составе зашифрована фамилия основателя фирмы.

Также для нас были разработаны логотип и новые фирменные цвета.

Фундаментальный темный цвет символизирует наш накопленный опыт, основательность, уверенность и подчеркивает, что мы так же крепко стоим на земле, как и возведенные нами дома. Активный оранжевый демонстрирует наше целеустремленное движение вперед, к успеху, нашу энергичность и искреннюю преданность своему делу.

Наши изменения на сегодняшний день:

1. Появились новые наименования: торгово-строительная фирма «POZERN», строительная бригада «POZERN».

2. Подана заявка на регистрацию товарного знака (логотипа).

3. Зарегистрирован новый домен для сайта pozern.ru. Для удобства пользователей мы сделали его короче, он легче запоминается.

4. Для лучшей коммуникации с клиентами созданы странички в популярных социальных сетях: ВК и Facebook.

6. Подключили единый многоканальный номер для бесплатных звонков 8 800 55 05 125 – для всех жителей России.

Наши цели на ближайшие годы: развитие строительной деятельности фирмы, преимущественно, в области малоэтажного строительства. Накопив достойный опыт в ремонтных работах, монтаже окон и дверей, строительстве, мы решили сместить акцент в сторону последнего, справедливо полагая, что вполне преуспели в этом.

Два наших магазина, успевших полюбиться покупателям, существенно расширяют наши возможности, позволяя предлагать строительство «под ключ», предполагающее полную комплектацию дома до комфортного «заезжай и живи», вплоть до спутниковой антенны, постельного белья и посуды. Названия магазинов, ставшие привычными для покупателей, мы оставили без изменений.

Мы строим мир не для себя, а вокруг себя.

Давайте знакомиться !