8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

Субботним утром, прямо у отеля «Яккима», что расположен на берегу озера «Пайкъярви» в Лахденпохья — выстроились 12 команд, в полном снаряжении для подледного лова.

Так начались 27 международные соревнования по подледному лову между городами-побратимами Симпеле и Лахденпохья.

7 русских и 5 финских команд боролись за первые места. Фирма «POZERN» традиционно участвует в чемпионате. В этом году от нас было две команды: мужская и женская.

Но мы не только участвуем как спортсмены, но и всячески помогаем в организации соревнований. Бригадой «POZERN» были установлены тематические баннеры на территории отеля, на озере огородили участок, предназначенный для ловли. Участвовали в судействе и подведении итогов. Разработали дизайн и напечатали памятные дипломы для всех команд.

Погода в тот день была ветреной, мороза не было. Иногда выглядывало солнышко. Но рыба клевала плохо и крупная практически не попадалась. Первое и второе место у российских команд: улов 1,682 кг и 1,222 кг соответственно. Третье место досталось финской команде — они наловили 854 грамма. Наша мужская команда «Робинзон» заняла пятое место, женщины на десятом.

Вечером, в том-же отеле состоялось подведение итогов и награждение участников. А затем дружеский банкет.