8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

Современные крыши покоряют своей текстурой и цветовой гаммой, но опытному строителю этого недостаточно. В случае ухудшения погодных условий именно крыша примет на себя основной удар стихии. Следовательно, от нее требуется прочность и устойчивость к разнообразным атмосферным явлениям: сильному ветру, обильному снегу, воздействию прямых солнечных лучей. Еще один важный фактор для строителя – простота укладки. Чем проще этот процесс, тем больше крыш можно уложить и выиграть драгоценное время - для себя и для клиента.

Купить битумную черепицу «DOCKE» в Лахденпохья, можно в магазине «Робинзон-1».
Магазин расположен по адресу: г. Лахденпохья, ул. Советская, 18
Телефон для бесплатных звонков: 8 (800) 55-05-125 (доп 1) или прямой: +7 (921) 011-83-03.
Режим работы:, .

Фаворит последнего десятилетия – гибкая черепица

Сверхпрочная, паронепроницаемая, ударостойкая - битумная черепица завоевала рынок в последнее десятилетие и продолжает удерживать свои позиции. За 20 лет производители усовершенствовали технологию, учли ошибки, допущенные на начальном этапе, разработали свод правил, позволяющий укладывать материал при сложном рельефе. Современные гонты – это надежность и красивый вид крыши на десятилетия.

На использование мягкой черепицы есть ограничения:

  1. укладка только на скатную крышу от 10 градусов – для плоской кровли этот материал не используется
  2. в холодную погоду монтаж нежелателен, но возможен
  3. материал прослужит долго только при правильной укладке в качестве последнего слоя кровельного «пирога».

И все-таки диапазон возможностей у мягкой кровли больше, чем у твердой. По сравнению с другими видами гибкая черепица:

  • дольше прослужит
  • легче монтируется
  • обладает повышенной прочностью и изломостойкостью
  • способна удивить интересными цветовыми решениями с разнообразными эффектами
  • изолирует звуки, обеспечивая дополнительный комфорт.

С такой крышей не страшна пугающая «музыка» ветра, снег и дождь. Расходы на мягкую черепицу со временем многократно окупятся. Система циркуляции воздуха внутри кровельного «пирога» сохранит деревянные части крыши, а паронепроницаемость кровли сбережет тепло внутри дома. Угол наклона не ограничен сверху, то есть гонты можно уложить на вертикальную поверхность. Все эти факторы обеспечили мягкой черепице повышенный спрос.

Классы и разновидности

Для производства гибкой кровли используют окисленный и модифицированный битум. Первый вариант – бюджетный, но и срок службы такой кровли будет относительно небольшим. В России - стране с высокой строительной культурой - предпочитают более надежный вариант. Традиционно для северных и северо-восточных регионов используется черепица из SBS-модифицированного битума. Это самое долговечное покрытие из всех существующих – не подведет в любом климате.

Мягкая кровля DOCKE разнообразна по ассортименту

Обзор современных кровельных материалов, которые может предложить российский производитель, заставил нас остановиться на битумной черепице фирмы Docke – черепицу делают по импортным образцам из отечественного сырья. Гарантия на продукцию 50 лет.

Преимущества мягкой кровли DOCKE

Самое главное достоинство черепицы Docke в том, что материал делается с учетом европейских традиций: при его укладке предусмотрены все нюансы эксплуатации в сложных климатических условиях, решены вопросы сбережения тепла и вентиляции. В итоге у владельца крыши снижаются расходы на ремонт и отопление.

Современные битумные технологии позволяют устранить противоречие между прочностью материала и удобством его монтажа. Смесь базальтовых гранул с битумно-полимерным наполнителем и особая технология «горячей» проклейки многократно повышают надежность крыши, упрощая ее монтаж, с которым при желании и наличии определенных строительных навыков может справиться один человек.

Есть также ряд дополнительных факторов, которые делают черепицу Docke желанной на любой крыше

  1. Наличие клеевой основы и специальных насечек исключает ошибочное расположение и непрочное крепление лепестков при монтаже.
  2. Первоначально битумная черепица – это гибкое полотно, технология позволяет разрезать его на гонты любой формы, получить уникальный узор.
  3. Каркас и наполнитель рассчитаны на неблагоприятные погодные факторы: жару, мороз, снег. Кстати, зернистое покрытие будет задерживать снег, он не соскользнет неожиданно всей своей массой на голову домовладельца или членов его семьи.
  4. Еще один плюс битумной черепицы Docke в звукоизоляции. Мягкие гонты действительно смягчают звуки - настолько, что даже при сильном дожде или граде владельцев дома ждет полный звуковой комфорт.
  5. И наконец, краска, которая не слезет и не потускнеет со временем. Немаловажный штрих к палитре достоинств.

Залог безупречной службы - профессиональный монтаж

По сравнению с бюджетными вариантами SBS-модифицированная кровля – именно то, что нужно северо-восточному региону. Даже в сложных условиях эксплуатации на черепицу Docke производитель дает полувековую гарантию. Однако она будет действительна только в случае профессиональной укладки материала согласно всем нормам и стандартам.

Монтаж мягкой кровли бригадой POZERN

Если вы живете в городе Лахденпохья или Сортавала, обратите внимание на фирму Pozern. Мы предлагаем профессиональный монтаж мягкой черепицы, даем гарантию на работу, бесплатно выезжаем на объект. Рассчитаем для вас стоимость материалов и работы, гарантируем укладку черепицы согласно всем требованиям производителя. 20 лет на рынке строительных услуг научили нас придерживаться правил и выбирать лучшее. Поскольку ремонт крыши – один из самых дорогостоящих и неприятных моментов - лучше просто его избежать. Это реально с фирмой «POZERN» и мягкой черепицей «Docke».