8 (800) 55-05-125
мы оплатим ваш звонок

Натяжные потолки – выбор тех, кто предпочитает аккуратный и быстрый ремонт пыльному, затяжному. Это один из простых способов обновить интерьер, сделать свое жилье или офис красивыми, современными. ПВХ-пленка, из которой изготавливают натяжные потолки, – неприхотливый и прочный материал, он не боится влаги, колебаний температуры, солнечного света.

Занимаясь ремонтом разных зданий и отделочными работами почти 2 десятка лет, наша компания, убедилась в том, что настоящая экономия получается при работе с проверенными сертифицированными материалами и ответственными производителями. Поэтому в качестве поставщика натяжных потолков была выбрана компания Saros Design, имеющая собственное производство в Германии и Эстонии.

Купить натяжные потолки в Лахденпохья, можно в магазине «Робинзон-1».
Магазин расположен по адресу: г. Лахденпохья, ул. Советская, 18
Телефон для бесплатных звонков: 8 (800) 55-05-125 (доп 1) или прямой: +7 (921) 011-83-03.
Режим работы:, .

Натяжные потолки Saros Design:

  • снижают уровень шума
  • маскируют (при необходимости) неровности, трещины
  • прячут коммуникации
  • обладают широким спектром цветов и моделей
  • служат полой коробкой для монтажа точечных светильников и светодиодных лент
  • имеют необходимые сертификаты соответствия – российские и европейские.

Действительно экономное решение

Натяжные потолки – это экономия в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Снижение затрат чувствуется сразу при сравнении стоимости с традиционными способами отделки. В будущем замену натяжного потолка производят только в случае кардинальной смены дизайна, глобального ремонта или существенного повреждения полотна (что случается крайне редко). При желании сменить один рисунок на другой - достаточно заменить само полотно, профили и способы крепления останутся те же. Монтаж ПВХ-полотна – быстрый и достаточно чистый процесс. За редким исключением, он не требует тотального выноса мебели и может быть сделан после приведения в порядок пола и стен.

Монтаж натяжного потолка бригадой POZERN

Какой потолок лучше и почему

ПВХ-пленка позволяет получить любой цвет, имитировать любую фактуру. Разнообразие потолков Saros Design иногда вызывает у клиента растерянность. Больше 100 фактур и оттенков: многоуровневые арт-потолки, варианты с эффектом 3D, «парящие» и «невидимые» потолочные решения, имитация звездного неба. Выбор за вами, но следует помнить, что монтаж сложных потолков стоит существенно дороже и занимает больше времени.

Хорошо смотрятся в помещении все виды натяжных потолков, но у каждого свои особенности:

  • глянцевые потолки обладают уникальным зеркальным эффектом. У пленки, покрытой специальным лаком, низкий процент светопоглощения - в результате помещение выглядит нарядным, других украшений ему уже не требуется. У глянцевого потолка высокие антистатичные свойства, он отталкивает от себя частички пыли.
  • зернистая поверхность матовых потолков имитирует структуру оштукатуренной поверхности, процент светопоглощения приближается к 100%. Многие выбирают матовые модели за традиционный, привычный вид потолка в помещении.
  • пленка с сатиновым эффектом занимает промежуточное положение между перечисленными видами. У нее идеально гладкая поверхность, материал блестит на солнце и отражает свет, но не обладает зеркальным эффектом. В силу такой особенности этот вид популярен в детских и спальных комнатах.

Говорят, что:

  1. Натяжные потолки спасают квартиру от потопа из квартиры сверху.
    Материалы Saros Design настолько прочные, что выдерживают большое количество воды. Растягиваясь, пленка удерживает воду; после ее слива потолки восстанавливают первоначальный вид.
  2. Служат до 25 лет.
    Гарантия на потолки Saros Design 10 лет, на практике они служат значительно дольше. Полотно не деформируется, не провисает, не меняет свой цвет.
  3. Зрительно увеличивают комнату.
    Действительно, по физическим параметрам комната становится ниже, но визуально она расширяется и увеличивается.

Фирма POZERN занимается строительством и ремонтом в г. Лахденпохья почти 20 лет - мы знаем о потолках все !